EM VOCÊ

Quando estou em você,

nada mais faz sentido.

Deixo o amor me envolver,

corpo que fica atrevido.

Falo tudo que sinto,

sou obsceno, confesso.

Não sei fingir, eu não minto,

tudo que desejo, eu peço.

Minh’alma agregada a sua,

boca sedenta de amar.

Prêmio é lhe ver sempre nua,

como, a você, recusar ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 16/09/2020
Código do texto: T7064900
Classificação de conteúdo: seguro