PURA OUSADIA

Sou brisa ou ventania,

depende da situação.

Nos versos de uma poesia,

espelho meu coração.

Sou inverno ou verão,

aqueço você no frio.

Intenso em cada estação,

meu toque provoca arrepio.

Sou fantasia ou real,

meu mundo é pleno de luz.

Em mim, tudo é natural,

qualquer amor me seduz.

Sou ilusão ou desejo,

vivo em total harmonia.

Boca a pedir por um beijo,

corpo que é pura ousadia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/09/2020
Código do texto: T7065621
Classificação de conteúdo: seguro