Conflito Interno

De: José Borges/

O coração saudoso de toques e

beijos se enche de recordações e

desejos carnais que se explodem

de dentro para fora aliviando o...!

conflito interno .

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

18/092020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 18/09/2020
Reeditado em 23/09/2021
Código do texto: T7066242
Classificação de conteúdo: seguro