Fogo e Paixão

Desejo a sensualidade do seu corpo de mulher.

Te quero envolto de desejos e sussurros.

Olhando seus balios me enlouqueço.

Fica comigo, deita nos meus braços.

Quero percorrer por todo seu corpo.

Explorar sua geografia corpórea.

Segurar em sua cintura e puxa - la bruscamente.

Quero te despir por completa.

Quero extrair a chama da paixão.

E o silencio da madrugada é quebrado pelos seus sussurros e gemidos.

Entregando seu corpo a sonhos e desejos proibidos.

Nossos corpos colados com força e delicadeza.

Declaro sem medo sem pudor é paixão.

Faces rubras, quentes pele ardente.

Nossos corpos soa sucessivamente.

E apos a exaustão voltamos a nos entrelaçar

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/09/2020
Código do texto: T7066949
Classificação de conteúdo: seguro