Lhe deixarei satisfeita

Nossos corpos transpiram a essência do amor.

Vamos fazer desse momento algo memorável.

Vamos embarca nessa mistura gostosa.

Menina quente dos lábios ardentes.

Desejo seus beijos doce.

Lábios que se tocam lentamente.

Nossos desejos se completam.

Desejo o nu do seu corpo

Meus dedos percorrem por todo seu corpo

Como um pincel desliza em uma tela

E meu coração acelera por te ter em minhas mãos.

Doce amor romance, mela nossos lábios com o mel da paixão

Em sua pele faço os desenhos mais súbitos

Gozo com a euforia de te sentir.

Me entrelaço em você com desejo feroz.

Lhe deixarei satisfeita

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 19/09/2020
Código do texto: T7066966
Classificação de conteúdo: seguro