EU, MENINO

Quando em você, sou menino

a descobrir o amor.

Sou eterno peregrino,

meu corpo é seu cobertor.

Pernas embaralhadas,

desejos soltos no ar.

Bocas, nossas, grudadas,

nada a dizer, só amar.

O sol vem nos dar bom dia,

nos despedimos da lua.

Em nós, reina a poesia,

poeta e sua musa nua.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/09/2020
Código do texto: T7071513
Classificação de conteúdo: seguro