EXPLOSÃO

Venha me enlouquecer,

não tenha pena de mim.

Meu corpo será seu prazer,

sei que você está afim.

Pegue fogo na cama,

jogue as roupas no chão.

Deixe de lado a dama,

faça explodir seu tesão.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 25/09/2020
Código do texto: T7072405
Classificação de conteúdo: seguro