Você me faz intenso

Com seu amor em minha vida, sou completo,

ardo em fogo com seus braços, coxas, boca,

ahhh... os montes... afogo-me em ti,

tenho muito mais que sonhei pedir a Deus.

O volume dos meus desejos por você,

com o passar do tempo, aumentam,

pecadora, ri gulosa e toda cheirosa,

inebriou meus sentidos.

Desacordado, flutuo, vagueio em seu corpo,

até você me apertar, espremer

para eu jorrar sem parar,

até o sol raiar.

O poeta do lago

Blog: Utopiaxrealidade

Instagram: Utopiaxrealidadeb

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 28/09/2020
Código do texto: T7074505
Classificação de conteúdo: seguro