Meu homem

Cada toque seu em minha pele.

Uma vontade louca de ter você.

Quero me entregar á você.

Seja o primeiro e único a ter - me nos braços.

Sou sua somente tua.

Alimenta - me com seus beijos.

Leve - me as alturas deixa - me exausta.

Seja meu homem.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/09/2020
Código do texto: T7075350
Classificação de conteúdo: seguro