Toda minha.

Amo suas loucuras tu me deixas insano.

Realizarei todos os seus desejos.

Tu és paixão, loucura, amor, insanidade, tu és prazer.

Meus desejos estão a flor da pel.

Desejo os delírios, gemidos, caricias, amor.

Anseio em estar em seu corpo, fazendo dele morada.

Me rendo aos teus caprichos, desejos.

Sou aquele que te conduzira as mais altas montanhas.

Mas ame-me.

Com desejos, paixão, sedução.

Passeie sobre meu corpo.

Nas linhas paralelas e em meus devaneios.

Com cheiros das minhas curvas e em minhas veredas viscosas.

Ame - me sem palavras.

Apenas na vontade e na entrega dos nossos anseios.

Faz de mim seu instrumento de prazer e amor.

No inevitável das circunstâncias entre dois corpos.

No inquestionável silêncio e em gritos em forma de sussurros.

E nas belas canções compostas de carne, suor paixão e amor.

Sou toda sua e você é meu, todo meu

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 29/09/2020
Código do texto: T7075361
Classificação de conteúdo: seguro