Um segredo para se contar no pé do ouvido.

Do escuro jabuticabal de seus olhos,

eu os desejo voltados à mim.

Sou resistência também,

tanto que insisto em tentar decifrar os enigmas do seu desejo.

Você mudou, assim como seus cachos.

Que antes faziam sombra a sua cintura.

Hoje curtos, ainda os curto.

Pois não perderam em nada sua beleza.

Tomara que com este escrito,

que deveria ser recitado sutilmente em seu ouvido,

Eu possa avançar no labirinto,

e que no fim, eu encontre você.

Linda é a natureza e assim como você,

os cravos cheiram bem.

Eu queria sentir...

Teu cheiro, teu desejo e sua intimidade.

___________________________________

Nota cômica: Ao ler, ela se reservou a dizer: "Nossa kkk"