se te rio

quando olhas assim disfarçado em descuido

distraído, sugeres um debruçar atento

nos detalhes discretos suspensos no muro

que escalo sem medo de tombo ou razão

não percebes que inundo o mesmo percurso

se te rio, é um mar que deságua do canto

águas amanhecidas que sonham o teu curso

percorrer a nascente que brota de um vão

quando olhas assim disfarçado em espanto

assustado, sugeres refreie as vontades

não percebes que assim alimentas um tanto

enorme dos desejos que me fervem os nãos

e, apesar dos olhares, os meus, em deságue

em disfarces sinceros, em distâncias seguras

como rios distintos que não sonham mares

vão lambendo as margens da tua ternura

- Lena Ferreira -

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 03/10/2020
Código do texto: T7078280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.