V I A G E M

Passeio em teu corpo

desejos despertam em tua pele

entre arrepios e sussurros

desvendo todos os segredos

com minha língua ávida

sorvendo todos seus poros

Viajo em mil fantasias

celebrando-as em teu corpo

calando a sua voz

em infindáveis beijos

Os pensamentos se perdem

e viajam em muitos ir e vir

deslocam-se de mim

intensa loucura que invade

no gozo do teu sentir