" NO ÁPICE DO PRAZER "


Não dá pra esquecer
O que foi bom demais
Acolher em meus ouvidos
No ápice do prazer
Os seus gemidos
Os seus ais.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 08/10/2020
Código do texto: T7082782
Classificação de conteúdo: seguro