"Desejo-a"

Porque não aparece no meio da noite,

como uma alma penada para me assombrar ?

Não iria se arrepender, não tenho medo,

e seria capaz de te enfrentar...

Tiraria tua roupa, te deixaria nua,

sem nada, ali sobre minha cama...

Louca, tonta, boba, toda beijada...

Pele e pelos úmidos, eriçada toda molhada,

boca cativa, língua atrevida...

Olhar profundo, sugando-me fundo,

aos gemidos e sussurros...

Em êxtase antes do gozo, suplica...

O golpe final, e abre as lâminas quentes,

expõe os lábios ao açoite...

E se entrega inteira e submissa,

quer o ápice de ser amada..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 12/10/2020
Código do texto: T7085750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.