Era uma vez

Invente para mim, meu amor,

uma história bem fantasiosa,

daquelas que me deixam

na expectativa e curiosa

e estimulam o meu imaginar.

Comece contando que agora

somos personagens

de fantásticos contos,

onde bailam sapos e pombos,

ora no charco, ora no ar.

E que durante à noite,

entidades em campo

rastreiam bruxas e pirilampos

impedindo o mal de entrar.

Conte pra mim que somos

Gnomos, anjos ou demônios

ávidos pelo encontro,

com liberdade para amar.

Bebendo, no cálice, a saliva,

moldando a boca na mordida

saboreando o gosto de experimentar.

Sussurre, meu amor,

bem próximo ao meu ouvido

futuros acontecidos

no tempo de amar.

Conte pra mim que somos seres em gomos,

cítricos-ácidos em pedaços:

goma-de-mascar.

Alimente minha fantasia e prometa

que o vento que te trouxe nunca há de te levar.

Luzineti Espinha
Enviado por Luzineti Espinha em 12/10/2020
Código do texto: T7085762
Classificação de conteúdo: seguro