AVENTURA

É hora de ir...

Você,agora, só me incomoda.

O que queríamos já tivemos.

Como lobos uivando para a lua

Que criamos

Em nossos devaneios

Entre gozos e espasmos...

Braços e bocas em assaltos.

Vivemos.

É hora de ir.

Logo estará outra em seu lugar

E sem nenhum constrangimento,

sentindo o calor,

que seu corpo vai deixar,

Criará suas fantasias, e

No seu mundo breve

Vai amar, gozar e sorrir,

E então lhe direi : é hora de ir.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 12/10/2020
Código do texto: T7086005
Classificação de conteúdo: seguro