Delírios do pensar

O pensamento é fruto das divagações... Ele viaja no tempo da memória e da lembrança.

São sentidos que se movimentam nos trilhos dos caminhos.

Às percepções no presente aguçam o querer do passado não vivido, onde fios de ouro sintonizam ao verde-mar dos olhos.

O vermelho quase sempre presente nos carnudos lábios de tua face, limita-se ao querer dos olhos que falam por enigma, ao mesmo tempo em que expressas a impossibilidade de vivê-los...

Recife e Olinda festejam em sua data, agraciando a bela paisagem das cidades ao Ser personificado.

São delírios do pensar, que mesmo distante na trajetória dos caminhos não se para de ouvir, sintonizando pensamentos e vontades flutuantes, reduzindo à distância do tempo presente.

Recife, 12 de outubro de 2020

Luiz Carlos Serpa
Enviado por Luiz Carlos Serpa em 13/10/2020
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7086224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.