SERPENTEANDO O TEU CORPO

serpenteei o teu corpo...

feito cobra com "veneno", cheia de desejos ,

e em tuas curvas perigosas deslizei...

cada vez mais e mais te querendo , além dos beijos.

tateei a tua pele macia...

esfregando a tua na minha

e feito cobra "peçonhenta de amor",

em teu corpo , me enrosquei todinha.

igual a uma serpente eu te explorei...

destilando todo o meu "veneno" de paixão

e com a minha língua nada bifurcada te provei

sentindo todo o teu sabor único de mulher.

09/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/10/2020
Código do texto: T7086323
Classificação de conteúdo: seguro