Armadilha

Sem querer me desvencilhar

daquela cilada… fui assim rendida

e em teus braços desarmada

Num agito de corpos na semi escuridão

bocas e sussurros, e vorazes mãos

desbravadoras, provocavam arrepios

na pele...pura excitação.

Sua boca avidamente procura pela minha

Extasia meu ser, eletrifica meu corpo

o contato molhado e quente de línguas

Sem pudor entrego-me a ti,

que ousado avança sobre meu corpo

e fogosamente me enlaça…

Atiço sua libido, desço até seu membro

teso...provo de ti, de forma despudorada

e devassa.

Ergue-me assim, toma meu corpo pra ti

e eu finjo ser assim sua caça

Num frenesi que nos domina

Possui-me com a loucura dos amantes

recebo a ti, em meu ninho úmido e quente

Corpos ardentes, como em brasa

Desejo incontido que nos arrasa

Ali, tens me como presa, numa tomada.

Para mim, uma excitante captura

onde o desejo em nós extravasa

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/10/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7086551
Classificação de conteúdo: seguro