casais gifs Page 16 | WiffleGif

SEU CORPO SOBRE A CAMA
(Sócrates Di Lima)
 
Seu corpo sobre a cama,
Intrépido,
insano.,
Seu corpo sobre a cama,
Queimando,
trêmulo, ofegante...
Seu corpo sobre a cama.,
Contorcendo,
pedindo,
chamando...
Não é um corpo apenas,
mas um corpo regado a flores,
pedindo amor...
Um corpo em êxtase,
que geme
e grita
seu corpo extreme
agita
no desejo do amor.
E as lembranças queimam,
na saudade do prazer
o cheiro da carne no quarto,
faz o desejo crescer,
num ato solitário e farto.
Sobre a cama um corpo em chama
que pede amor
insano se derrama,
no mais delirante licor.
O seu corpo moreno,
derramado sobre minha cama,
um intrépido aceno,
que mais uma vez o meu corpo chama.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7088111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.