- Não brinque de sofrer!

Aqui eu deveria encerrar o meu querer por ti?

Ficas pensado em brincar de sofrer, isso é triste!

Sei de sua fortaleza de enfrentar essa sua vida.

Não quero que vá embora de vez, fique ligada!

Com fé e força de vontade tudo poderá suportar,

Ninguem será dono de si, só ELE poderá chamar!

Deixe de lado o facão e venha com alegria dançar

Podemos com muito afeto e carinho na noite amar.

Voltar aos velhos tempos de nosso amor virtual.

Sentir como quisermos e enganar sem machucar

Venha não demore, pois, que a vida é curta e rápida

E o amor mais rapido ainda, quero esquecer a vizinha...

Olhando aquele site de outrora eu vi uma morena faceira

Quase que mandei o link, pois, quase tive a certeza, eras tu

Estavas do jeito que gosto e pude fazer tudo na sua flor!

-----------------------------------------------------------------------------

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/10/2020
Código do texto: T7089154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.