Quero morar
No seu corpo, feito coração
Que não para...
Passear nas suas luas
Feita Céu que não se esconde,
Beijar nas suas pernas
O beijo que acelera!
E queima...
Viajar nas suas ruas
Todas as loucuras!
Repetir milhões de vezes
Que sou só sua!
 Quero Tecer no seu corpo
Todos os versos inéditos
E molhar nos seus lábios
Os desejos confessos...
Quero me perder no seu corpo
Feito labirinto!
E eternizar todos os seus gemidos!
Quero passear
No seu corpo feito paisagem...
Fotografar seus risos,
Suas Estrelas,
Sensações e certezas...
Quero morar nos seus olhos
E ser a saudade mais gostosa,
O sonho que tudo revigora!
Quero movimentar
No seu corpo
A dança mais fogosa!
Transbordar o néctar dos Deuses...
E te amar amando, eternizar o agora...


AGOSTO/2020

Muito Estranho/ Nando Reis




 
FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 17/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7089684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.