Tentação.

Minha tentação tem nome e

Sobrenome

Tem as coxas grossas

Lábios carnudos

A fala mansa

E olhar de onça pintada.

Minha tentação tem olhos

De esmeralda e pele escura

Como a noite

Minha tentação tem o poder

De me fazer alucinar, sem ao menos

Me tocar.

Minha tentação usa vermelho

Minha tentação arde paixão

E sussurra poemas ao meu ouvido

Minha tentação tem a alma libertina

E diz, que é só sua e demais ninguém.