IMG-20200830-WA0065.jpgIMG-20200906-WA0030.jpg
TUAS MÃOS, NOSSO PRAZER
(Sócrates Di Lima)

Tuas mãos de caricias,
mãos de desejos,
mãos de sevicias,
contornos e beijos.

tuas mãos de prazer
gozo infinito
quando me queres ter
longe, distante, ouço teu grito.

Imagino a loucura
no entra e sai de teus dedos,
contornos em clitoris,  caricias e ternura,
Vulva jorrando desejos.

Tuas mãos que mostram o gozo,
do prazer que tens em mim
distante, o pensamento jocoso,
proibido e escondido, por fim!

E vejo estas mãos molhadas,
da seiva do teu prazer
minhas libidos desfolhadas,
deixam louco por querer.

Dissestes que chamou o nome meu,
no auge do seus loucos desejos,
que nas maõs derramou o orgasmo teu
em longos gemidos e lampejos.

Quantas vontades a distância faz...
realiza o êxtase do intenso querer,
a espera do momento do encontro capaz,
de transformar os corpos suados em intenso prazer.

Ah! Morena, quanto prazer tem nesssas mãos,
quantos gritos, gemidos e desespero...
no pensamento deixa os prazeres orfãos,
mas, nas mãos, o orgasmo visceral que quero.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7091940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.