LOGO LOGO EU VHEGO PRA TE AMAR

Amor você  nem sabe o quanto eu te quero

Aqui ali ou em qualquer lugar

Amar-te é  tudo que eu mais quero

Aqui ali ou em qualquer lugar.

Já nos amamos e vamos nos amar

Com muito tesão  é  tudo que eu mais quero

Aqui ali ou em qualquer lugar.

Já te tive de todas as formas

Já me deste tudo que eu preciso

Faremos amor e gozaremos eu te espero

Aqui ali ou em qualquer lugar.

J R
Enviado por J R em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093475
Classificação de conteúdo: seguro