Batom na taça

Dedilhei-me em tuas curvas como serpente

Enquanto o sol desenhava tua cintura

Bebi teus desejos e os teus beijos quentes

E em teus cabelos teci tua formosura.

Olhou-me tão plena e eu tão pequeno

Perdi-me em tua boca, em toda sua graça

No fim, brindamos e ficamos serenos

Como a lembrança de um batom na taça.

Rosi Leonardo
Enviado por Rosi Leonardo em 23/10/2020
Código do texto: T7094554
Classificação de conteúdo: seguro