"VOLÚPIA"

Ao pousar em ti meu olhar...

Senti a pele de meu corpo se eriçar...

Uma sensação suave de êxtase...

Um inevitável desejo de tocar...

As curvas sinuosas de teu corpo...

Sentir a textura aveludada de sua pele...

Provar destes lábios carnudos, sensuais...

A avidez e a volúpia do desejo...

Saciar uma sede repentina e voraz...

Enroscar minha língua na sua...

Me embriagar no néctar doce...

De um longo e apaixonado beijo..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 23/10/2020
Código do texto: T7094688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.