DESEJOS LIBIDINOSOS
(Sócrates Di Lima)

Penso em ti,
logo meu pensamento vadia,
vontades nascem aqui,
no corpo que arrepia.

Lembro nossos toques,
tons sublimes silenciosos,
que em contínuos retoques,
se fazem desejos libidinosos.

E o vento que sopra na janela,
traz de longe o pensamento afoito,
traz o seu perfume e sela,.
o momento silencioso que faz o prazer de um coito.

Expelir orgasmos fecundos
mordendo os labios superiores,
em toques profundos,
através dos lábios inferiores.

e sua boca quente
faminta do prazer selgagem
louca, devassa, envolvente
no toque dos dedos em penetrante viagem.

Bocas coladas como a imagem
num frenético encantamento,
pura e ingenua vadiagem
Quando dois corpos se unem em algum momento.

adjetivo Que se refere ao prazer
ou à vontade sexual; voluptuoso,
Característico ou sugerido pelo satisfazer:
Os desejos libidinosos.

comportamento libidinoso.
Que expressa desejos sexuais de portes
e permanentes; devasso, suntuoso
cujos desejos sexuais são constantes e muito fortes.


Nossos corpos suplicantes
de amor, desejo, carinho e tesão
sentimentos alucinantes
que fazem a nossa salvação.


 


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.