Nos use... abuse

Vem cá, de sua mão, sinta meu coração.

Sua pulsação, lembra uma bomba prestes a explodir, agora, nós juntos, entraremos em erupção.

Nao vamos suportar muito tempo,

a quero toda minha,

vai ficar acelerada, empinada, safada,

com carinha de... de novo quero mais.

Seu sorriso gostoso, quer me apertar, morder, tirar meu ar.

Cada vez mais forte, me deixa sem norte,

você é a mulher dos meus desejos...mais mundamos.

E ninguem é capaz de fazer-me o homem mais feliz,

do jeito que você me faz...

Não tenha medo dos meus desejos por ti...

a quero como um voraz predador,

sem pudor...

Necessito de você mulher, para saciar minha fome,

quero comer você toda, sorver devagarinho, deliciar, saborear e só parar....

quando o sol raiar.

O poeta do lago.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/10/2020
Código do texto: T7097192
Classificação de conteúdo: seguro