Mar - Imagens, mensagens e gifs animados para recados do orkut, Facebook,  hi5 e para tumblr - Orkugifs
DESEJOS E PERDIÇÃO
(Sócrates Di Lima)

Como lava que se solta de uma cratera
como as ondas se arrebentam nas rochas
A paixão lasciva as vezes é fera
devassa o coração e faz o corpo em tochas.

É fogo que arde e não queima
é onde fria de arrebentação
mas, no corpo teima
fazer fogo em erupção.

Paixão é desejo carnal
que faz tremer o tesão
é violenta se faz mas virginal
Quando em amor se faz no coração.

A Paixão e um fantasma
aquele que te possui mas não te toca
ou o que te toca mas não te possui a alma
E proibida na escuridão sufoca.

Eu até tenho vontade de te tocar e te possuir
desejo de te penetrar fundo
fazer voce gemer e gruir
feito uma passarinha num gozo fecundo.

E por mais que o tempo corra
pelas entranhas do relogio da vida
Que o amor ou a paixão me socorra
e te faça a minha mulher prometida.

Mas não passa de loucura e ilusão
talvez utopia e alicinação,
proibida que tu és na boca desse vulcão,
que te enlouquece de desejo e tesão.

E eu gosto dessa loucura de amor e paixão
mistura venenosa de alucinação
e que faz-me perder entre a razão e emoção,
e um louco de desejos em perdição.






 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.