Rostos colados
mãos entrelaçadas
corpos acalorados
falávamos aos sussurros
bailávamos no absurdo
corações aos pulos
no senso poeta da loucura
a pintar o amor sem censura
e gestos sem entraves
a música tocava suave
a paixão sempre se atreve
os olhares diziam tudo
falavam do amor profundo
escondido do mundo
amaram-se em breves instantes
feito dois errantes
nos braços do paraíso.
A música parou, que desatino!
Pensar que ontem dancei
--------------------hoje, sem você.

@soninhaportopoa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 28/10/2020
Código do texto: T7098559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.