"Sonhei com ela"

Nesta madrugada que passou,

tentei ler um pouco...

Não consegui me concentrar na leitura,

voava em pensamento...

Pois, a imagem e lembranças dela,

ocupavam minha mente...

O sono me roubou a realidade,

quando estava prestes a ficar louco...

Adormeci, o livro sobre o peito,

era um romance...

Foi como uma magia...

Ela me veio em sonho,

antes que raiasse o dia...

E foi tão real,

que com a fúria de um Lobo faminto...

A possui com a fome de um animal...

Delirei; gritei seu nome em êxtase...

E já fazia Sol alto;

despido em meu leito...

Acordei..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 29/10/2020
Código do texto: T7099168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.