Daisy

Suas pétalas macias

Embranquecidas

Frágeis e frias

Suas pétalas atrevidas

Se abrem para o sol

Exibindo as linhas de seiva finas

O cheiro adocicado

O caule desce gracioso

Em um movimento esverdeado.

O néctar quente

Escorre pelas pétalas

Que fecham-se novamente

Quando a noite cai sobre ela.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 30/10/2020
Código do texto: T7099800
Classificação de conteúdo: seguro