NEM EVA NEM A SERPENTE

 

...nem mesmo a maçã...

...foi logo após o beijo...

...depois da primeira taça...

...daquele bendito vinho...

 

...foi amor à primeira nudez...

...todos nós somos Adão e Eva...

...antes do primeiro olhar...

...atire a primeira flor se discordar...

 

Fomos expulsos do Paraíso,

por minha culpa...

Não sua, nem mesmo,

da serpente como dizem...

 

Fostes idealizada assim,

linhas sinuosas do desejo...

A Serpente apenas te descobriu o sexo,

retirou aquela folha de Figueira...

 

Depois de te fazer mulher...

Quem se serviu da sobremesa...

Comeu sua maçã...

Descobrindo o prazer profano...

 

Do divino,

e sagrado,

deste delicioso pecado...

Fui eu...

 

Bené Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 03/11/2020
Reeditado em 11/08/2023
Código do texto: T7102692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.