Eita danura!!

Essa noite promete festim halloween

assustar ou amar

Taça de prata brindar estaziantemente

das bruxas a paixão

As loucuras profanas inconcebíveis nos

desejos normais

Vestindo-se de gala, vermelho carmim

passo sensuais

Conde Drácula afiando os caninos na

jugular se delicia

Em sua alcova ou caixão até mesmo na

cama em dossel

Não será submissa , hoje à noite é das

bruxas e suas poções

Para doma-lo ter seus prazeres insanos

liberar as luxurias

Por em práticas as fantasias, sensuais

excitando-lhe desejos

Em desvarada paixão nessa densa noite

sem lua com brilhos nos olhos

Num entrelaçar de pernas, mostrando a

força do feitiço ou magia

Não a corpo frio, sangue gélido, fervilha

o caldeirão

Drácula e bruxa, bela e fera , homem mulher

se rendem ao amor

Em noites que se faz dia, dias que são noites

segredos vividos

Amor em todos os tempos, verdadeiros ou

mitos ou inventados

São sempre paixão, vivente ou não, da

sempre emoção

ADELE PEREIRA

30/10/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 04/11/2020
Código do texto: T7104069
Classificação de conteúdo: seguro