JÁ TENS OUTRA

Á TENS OUTRA

Já tem outra? Para fazer teus delírios

Passar-lhe as mãos, te amar com paixão

Beijar-te a boca, sentir um grande vulcão

Sussurrar no ouvido, segredar palavrão

Já tem outra? Que te faz arrepiar dar frenesi

Arquear em desejos, usar sua imaginação

Lhe dar tantos mimos, ser sua gata manhosa

Deslizar enrolar ronronar, e seu corpo arranhar

Já tem outra? Corpo macio ereto viril, garboso

Para encaixar lhe as pernas, prender-te a nuca

Maliciosamente sorrir para você, olhos nos olhos

Boca entre aberta, para a sua adocicada receber

Já tem outra? Que te gele a espinha, de emoção

Que em som gutural diga seu nome, em oração

Que fica demente que o coração não mente

Que explode de paixão........ Não tem não

ADELE PEREIRA

28/10/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 05/11/2020
Código do texto: T7104796
Classificação de conteúdo: seguro