Musa Inspiradora

Todo poeta tem a sua Musa..

Não estava esperando e de repente, a vida me trouxe uma,

ela apareceu, devagarinho, de forma inconsciente

Foi adentrando meu peito, nos poemas, na minha mente..

Se fazendo presente nas entrelinhas

Também pudera, nunca vi coisa mais linda

Lembro da primeira vista, os ombros bonitos, a blusa amarela

E dentro dela, uma moça delicada

Talvez um pouco tímida, mas com certeza discreta

Fui observando cada vez mais aquela figura

Engraçada, perspicaz, diferente

Um jeitinho gostoso, envolvente.

Doce e ardente, uma agradável mistura

Com pitadas de requinte e sensualidade

Personificação de deleite, sabor de felicidade.

Muito bem articulada, sabe o que fala.

Às vezes, até usa um tom dominador,

que contrasta com a meiguice do sorriso,

tão lindo e encantador..

Atrevida, desbocada, dentro daquela autoridade toda,

durona, uma oncinha brava! Acho uma graça...

É uma delícia o modo como ela se acha.

Ela não sabe, o quanto isto pode ser fatalmente sedutor

Perigosa, seu olhar é uma metralhadora.

Uma diva, minha musa inspiradora

Maravilhosa do jeito que é, cheia de energia,

da cabeça ao pé, sabe lá de onde é que vem tanto axé!

Suave, perfumada, sempre flor...

Coração desde que te viu, virou dançarino de um ritmo só.

Agora ele só bate, no compasso do amor.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 05/11/2020
Código do texto: T7105055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.