TrAnSbOrDaNdO

Na penumbra da madrugada

Senti teu corpo me envolver

Tuas mãos me procuravam

Tuas pernas me encontravam

E, sem que dissesses uma palavra

Senti meu corpo flamejar de prazer

Nossos cheiros se misturavam

E nossos sabores se entranhavam

Os rios escorriam no leito

O ar tornava-se rarefeito

Os gemidos entremeavam os tremores

Sobre nós, o manto dos belos amores

Os desejos se contemplavam

As vontades se completavam

O arrepio da derme se alastrava

Teu sexo no meu se encaixava

Era tanto tesão transbordando

Que, no auge, acabei acordando

E teu nome chamando....

Melissa Bandeira
Enviado por Melissa Bandeira em 06/11/2020
Código do texto: T7105437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.