Pin em Gifs 50tons
TUDO FAZ BEM
(Sócrates Di Lima)

Quando o portão se abre,
a fragranca o vento traz
como o tenista na quadra de sabre,
a sua vontade corre atas

E assim, o que deseja faz
buscando com satisfação o seu prazer,
e quando vence sua alma se refaz,
como quem busca o seu bem querer.

E assim, quando se abre o meu portão,
trazendo uma brisa perfumada e bela,
fica gritante o meu tesão....
e saio em braços abertos para ela.

E num abraço fogoso e quente,
apertado feito nó de corda,
apenas a cama separa a gente,
mas une novamente, ai a libido acorda!

E o beijo talvez já quase esquecido,
pelo tempo da ausencia das linguas,
faz o corpo todo aquecido,
porque o desejo andava a mingua.

E assim, a meia luz azul de um abajour no canto,
no meio da penumbra do quarto,
seu corpo jogado com amor na cama como encanto,
mas, no toque da lingua, pega fogo a jato.

E a saudade que tanto se contorcia,
na distância dos corpos que se desejam,
fez-se templos em sua agonia,
e na magia do prazer, o prazer jorravam.

Ah! Que quando a saudade se toma,
em taças de desejos que o amor tem,
Sente-se, então o desejo da carne retoma,
e o prazer de querer, a tudo faz bem!


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.