DOCE E AMARGO PRAZER

ANSIOSO SABOR, EXPERIENCIA ATREVIDA;

ASSALTA MEU SER, CENSURA A BELEZA;

ATIRA A SUTILEZA;

SEM SER...

QUER TER...

QUERER...

MERGULHO E EXCITO, EU VOU, EU FICO;

A FORMA DE SER; OUVIR; SENTIR.

É DIFERENTE;

A NOITE ORVALHA; NO SILENCIO INVENTO;

PASSAM AS HORAS, AVISA, ALERTA, ALGUÉM;

SEM SABER, MERGULHA A CARNE SEDENTA;

ADERÊNCIA; ADERENTES; ARDENTE

MODERNO TEMPO, SEM FUNDAMENTO;

EVIDENTES E EXCLUDENTES;

CAMUFLAM;

O CORPO, A BELEZA TANGENTE;

CORROMPE, ASSUSTA

MALTRATA A GENTE;

COMPLICA OS FIOS DA VIDA;

CONFLITO E ATRITO;

O MERGULHO CONVEXO;

SEM NEXO...

SEM AFETO...

SEM TETO...

CONDIZ AO PARALELO DO ELO, DESMANTELO;

ESTUPIDA E ABSTRATA; FERE E MALTRATA. ATA!

Valverde Laércio
Enviado por Valverde Laércio em 09/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7107641
Classificação de conteúdo: seguro