Discussão: GIFS DESEJOS E MALICIAS
DESEJO INSANO
(Sócrates Di Lima)

O desejo insano,
faz a emoção perder a razão,
se faz profano,
na loucura sana,
Que se mistura,
no beijo selvagem
mesclagem,
do amor e paixão.
E se os corpos
perderem a sua sanidez,
Somente o amor,
na sua inquestionável lucidez,
Será capaz
de recompor-lhe,
a razão.
Mas na busca da satisfação
do prazer e do amor
a insanidade efêmera
dura enquanto durar o prazer.
Mas o amor,
durará enquanto durar a vida!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.