"VOU TE SEDUZIR"

Querida...

Não tem mais volta...

Vou te roubar,

te seduzir pela mente...

Já que não vais poder,

me dar uma chance...

De na delícia de teu abraço...

Sentir teu corpo,

tremer na volúpia, do tesão...

Mas em meus sonhos vou alimentar,

esta ilusão...

De te carregar,

em meus braços...

Despir esta escultura delicada,

deste corpo sedutor de mulher...

Deitar-te de bruços,

em minha cama...

Contemplar o Universo,

deste teu corpo Divino...

Te possuir em seu verso,

mais sagrado...

Me sentir seu Senhor,

ao atingir o clímax...

Ouvindo teus sussurros de prazer..!

Nas consoantes e vogais de meu nome,

chamando-me de amor..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/11/2020
Código do texto: T7110997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.