"DIGA COMO GOSTAS"

Vem comigo ?

Se sim,

te farei delirar no Paraíso..!

Se entregue aos sonhos...

Coloque-os em minhas mãos...

Diga como gostas...

Guia-me por teus desejos...

Em troca não te peço tua alma...

Esta já me pertence,

me segue...

E se encontra às escondidas,

nas noites de mãos dadas com a minha...

Mas te quero inteira...

Numa viagem eloquente,

me perder...

Deslizando nas curvas perigosas,

de seu corpo...

Te possuir, bebendo na fonte de teu ser...

Me entorpecer...

No néctar da libido,

de teu prazer...

Me encontrar em tua boca...

Embriagando-me,

na saliva doce de teus beijos..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 13/11/2020
Código do texto: T7111001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.