Arnaldo Rippel

SEDUÇÃO
                  OLHOS FEITICEIROS

 

Teus olhos FEITICEIROS
Que fascinam, brilham
Tiram anjos dos mosteiros
São faróis no nevoeiro.....
 
Teu olhar que inebria
Esquentando a Noite mais fria
Congela, imobiliza, para
Desperta vontades, anseios, Taras.....
 
Teu olhar petrifica
Tira do Centro e do meio
Teu olhar me glorifica
Me enche de dúvidas, receios....
 
Teus olhos são fogueiras
Onde ardem meus beijos
De entregar sonhos primeiros
Realizar Cem Mil desejos....
 
Teu olhar é descaminho
Que escapa pela estrada
Teu olhar é torta estrada
Onde sei que estou sozinho....
 
Teus olhos são assim
SEDUÇÃO...Meio, início e fim
Tanto olhar, tantas vontades
Tanto Perigo....Muitas SAUDADES....
Arnaldo Rippel
Enviado por acsm em 15/11/2020
Código do texto: T7112133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.