AMOR E TESÃO

AMOR E TESÃO

(Sócrates Di Lima)

Vocé é talvez, o inexplicável

Que entrou na minha vida e ocupou seu lugar

Quando de forma imutável

já havia deixado de sorrir e amar.

Você se ensolara meus dias em negro véu,

Enfim, Vocé é o que chamo de amor

Sentimentos singelos ou exagerados, doce mel,

Donos de desejos sem pudor.

Coisas que acontecem em nossas vidas,

acasos que nem se poderiam esperar,

Inexplicáveis vindas e idas,

Nos tempos loucos que temos que enfrentar.

Sentimentos nunca tardios,

Mas, no descompassos dos nossos relógios,

Temos nossos medos erredios,

Por tantos loucos pressagios.

Mas, o que importa é viver o amor,

Louco, proibido ou não,

Fazemos o nosso tempo ser o motor,

Que faz alimentar o nosso tesão.

Assim, o amor e o tesão,

que obrigatoriamente faz parte de nós,

Com mais emoçao do que razão,

Seguimos em frente no tempo veloz.

Sabemos que não temos

que desistir jamais,

Pois estes momentos são o que queremos,

e precisamos para vencer os nossos ais!

E quando o desejo aflora

faz minar o nectar do prazer...

assim , o tesão e o amor explora,

explode no ápice do corpo estremecer.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/11/2020
Código do texto: T7113802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.