Desejo

Olhe me e veja

O sentimento esta la dentro

Pulsando forte como nunca

Minha vontade por ti é um tormento

Eu sonho contigo

E quando nao sonho fico louca

Procuro por ti em cada detalhe

Isso que tu estás fazendo é maldade

Te desejo tanto tanto

Minha boca anseia pela sua

Querendo tanto que me deixes nua

Vamos fazer amor a luz da lua

Sempre estou a tua procura

Portanto, querido

Sei que deve estar aflito

Pra me ver e me tocar

Saiba que sempre estarei lá

No louco desejo a te esperar