Silêncio da noite

Silencio da noite.

É no silenciar da noite,

Que perco a mente...

Num cais a tua espera,

Onde os desejos me desperta..

Meu corpo anuncia,

Que não há censura...

Então...levá-me a bordo...

Alça-me ao seu colo,

Intercalando seu corpo,

Em suores serenos...

Trazendo-me de seus lábios,

A suavidade dos beijos,

Pois esses desejos,

Me entregam ao luar...

Em desejos para te amar...

E neles sinto-me se devastar...

Onde os meus sussurros tornam-se profundos,

E avassalados.

E acompanha a velocidade da mente.

E por inúmeras reações,

E sensíveis sensações...

E no silêncio permaneço,

Para que desamarre os meus laços...

E encontre meus campos minados.

Buscando neles os detalhes que possuem,

Meus rios... encontrem...

E lá navegue...

Em águas quentes,

E seus afluentes...

E sei que quando encontrar,

Nossas almas em gemidos tocará,

Transformando o silêncio da noite,

Em gemidos que se escutem de longe.

Lya souza🖋 C.P direitos reservados©®

#lyacontospoeticos

286/2020

Código do texto. T7115410

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 19/11/2020
Reeditado em 19/11/2020
Código do texto: T7115410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.