Suaves curvas

Não se deixe enganar

É uma mulher de arrasar

Suaves curvas te fazem pensar

Que podes a ela domar

Engana-se quem pensa

Que frágil é, essa pequena

Na verdade, frágil é meu coração

Que bobo, derreteu de paixão

Suaves curvas, permitem sonhar!

Suaves curvas, cuidado pra não errar!

Suaves curvas, podes no limbo entrar!

Suaves curvas, vale a pena arriscar!

Suaves curvas do sorriso.