UM BELO SONHO

Deixaste a roupa espalhada pelo chão,

Ficaste desnudada dos pés à cabeça,

Caíste na minha cama com tua entrega,

Aumentaste o pulsar do meu coração.

O teu abraço foi apertado e bem longo,

As saudades eram tantas que o gozo

Foi doce como o mel e bem profundo,

Veio do teu interior e lá bem do fundo.

Fiquei arrebatado pelo teu cheiro ativo

Ao ar viciado do ambiente perfumado,

Vivi momentos dum amor tão querido,

Que me revelou teu corpo encantado.

Despertei com os quentes raios solares

Que me invadiram o quarto de manhã,

Já então os galos matutinos cantavam,

E os sinos das igrejas lá longe tocavam.

Ruy Serrano - 24.11.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 24/11/2020
Código do texto: T7119525
Classificação de conteúdo: seguro